| Par ConTributeur le 05/10/2023

FOUCHA Aurélie & VAREILLES Laurent

St Salvy de la Balme - GAEC Les paysans d'antan / Viande agneaux-boeufs-porcs

La Tailladote
81490 SAINT SALVY DE LA BALME

06 50 34 47 75

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Non

Visite à la ferme : Non

Livraison : Oui


Livraison à domicile sur commande uniquement : - Dans un rayons de 20 kilomètres autour de la ferme. - Possibilité de livraison à domicile sur le trajet de Saint-Salvy-de-la-Balme à Montpellier (1 fois par mois environ)

Description

Producteurs : Eleveur de chèvres, de Brebis, de Vaches et de porcs noir
Production de fromage de chèvre et viande de brebis, de cabris, de boeufs et de porcs noirs

Installés depuis : 2004 pour Laurent, 2018 pour Aurélie
Notre exploitation est constituée de plusieurs activités d'élevage, soit :
- un élevage de 55 chèvres de race alpine et alpine croisées saneen ou pyrénéenne, tout en transformation fromagère, réalisée sur l'exploitaiton à la sortie de traite,
- un élevage de 85 brebis allaitantes (viande) de différentes races afin d'obtenir une rusticité optimale,
- un élevage de 8 vaches de race galloway et laitières, dont 2 taureaux de race Galloway,
- un élevage d'environ 20 cochons noir de race Gascon Corse.

Nous produisons notre foin ainsi qu'une partie de nos céréales sur la ferme qui se situe à Saint Salvy de la Balme ainsi que quelques terres sur Puylaurens dont nous sommes propriétaire... , lorsque nous devons nous fournir de céréales suplémentaires, se sera chez des producteurs du coin et en BIO !

Tous nos troupeaux sont élevés en extérieurs avec un accés libre à leur abris (dit en stabulation libre), afin de leur apporter la meilleure vie possible !

Produits

  • Fromage de chèvre
  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Viande de Porc

Origine Matière

Marchés & Lieux où nous retrouver


viande agneaux viande boeufs viande porcs