| Par WikiAdmin le 27/09/2023

GUARDIOLA Sébastien

Causses & Veyran - Le mazet du Peyroux / Viande chèvre-Safran

Ricounels
34490 CAUSSES ET VEYRAN

06 71 51 94 40

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui

Visite à la ferme : Non

Livraison : Oui


Vente au marché : Vinocap le WE de l'ascension (Cap d'Agde), Estivale de la bio à Olargues (15 août). Vente par internet et possibilité de livraison

Description

Elevage de lamas lainés, d'alpagas et de chèvre cachemire pour créer des troupeaux ou pour la reproduction. Les peaux et les fourrures sont tannées artisanalement, sans chrome. Production de laine, de viande. Culture du safran.

Produits

  • Plantes aromatiques et condiments
  • Viande d'agneau

Vente Ferme

Le safran bio en pistils est disponible par correspondance et au caveau du Domaine Château Coujan, à Murviel-les-Béziers, ouvert du lundi au samedi de 10h à 12h et de 14h à 18h.

Origine Matière


viande caprine