| le 25/01/2024

CABROL Dorothée et Aurélien

La Salvetat/Agoût - La ferme de Besses / Viandes bovins, ovins, porcins

Lieu-dit Besses Basses
34330 La Salvetat sur Agout

06 74 91 57 07

Contacter par email

Site Internet

Sur place

Vente à la ferme : Oui


Productions de la ferme : Vente directe : Colis de viande bovine "5 ou 10kg" Viande ovine : 1/2 agneau, au détail Colis de viande de porc "7 kg" Charcuterie de porc fermier : Saucisse sèche, saucisson sec, pâté de campagne, pâté du Moulin, pâté de tête, rillettes de porc, terrine de Besses, jambonneau, jambon sec avec os, quart de jambon...plats cuisinés... Pommes de terre, jus de pommes et poires.

Description

Une passion, notre métier.
Exploitation, au cour du Parc Naturel Régional du Haut Languedoc, à 900 m d'altitude, dans l'Hérault, à 2 km du village de LA SALVETAT SUR AGOUT. Elevage bovin de race Aubrac en Agriculture Biologique. Les porcs sont élevés sur paille et les ovins viande sont de races rustiques.
L'alimentation des bovins provient exclusivement de notre exploitation : herbe de prairie, ensilage d'herbe, foin, céréales, pailles cultivés sur l'exploitation, certifiée "Agriculture Biologique".

Nous garantissons à l'ensemble des animaux présents sur la ferme une alimentation saine, de qualité, sans OGM. Nous laissons le temps au temps, afin de vous proposer une viande au goût unique, tendre et savoureuse. Pour nous la qualité prime sur le rendement. Soucieux d'une agriculture raisonnée, dans le respect de l'animal et de l'environnent. Pour nous, la qualité prime sur le rendement, dans le respect de l'animal et de l'environnement

Productions labellisées Agriculture biologiques : Agriculture Biologique Elevage bovin et surfaces

Produits

  • Charcuteries et salaisons
  • Jus de fruits et boissons non alcoolisées
  • Légumes
  • Viande d'agneau
  • Viande de boeuf
  • Viande de Porc
  • Viande de veau

Origine Matière

Marques Label et marque

  • iconValeurs Parc naturel régional